Прощание

Роксана Конюк
Кричи мне, мужчина! Кричи!
Не терпи мой актерский талант.
Проучи меня, слышишь? Ты меня проучи!
Прокляни, влюбленнейший гад!

Разозлись на меня и схвати как зверьё
Мертвою хваткой с землетрясением сердца!
Миллионы морщинок искажают лицо,
Но душа твоя просит разрешения раздеться.

Я люблю тебя тоже.
Я люблю тебя громче.
Я люблю тебя больно и ярким огнем.
Но прости меня, милый.
Ты прости меня только...
Я люблю себя больше. Мы не будем вдвоем.