В засаде

Игорь Шевчук
На  автобане «Бавария»,
Где-то  в центре  Германии,
Сидела в кювете Авария
В полном непонимании:

- И дождик  -
               что надо,  вроде?
И вход в поворот крутой!
Куда  ж вы все мимо прете?
С ноги, что ли,  встали –
                не той?

Из  Кракова,
             Рима,
                Донецка
Народ аж под двести идет…
Когда же уже наконец-то
Кто-то в меня попадет?