Война

Кузнецова Кристина Артюшевна
Афганистан, Чечня...Ну сколько можно воевать?
Зачем друг друга убивать, ответьте, люди?
И когда семьи наши нормально смогут спать,
Если и дальше продолжаться так всё будет...

Не считая слёз пролитых наших матерей,
Сколько дней\ночей не спали они, ждали,
Они ждали с этих войн - живых детей...
Вы правда хотите чтобы матери страдали?

Когда солдат хранит все письма что от мамы,
И каждый день, просит Бога, только об одном :
Только не пришло бы в его дом той телеграммы,
В которой сказано, что не вернется он домой.

Ответьте люди, мы ведь равны все на Земле?
Почему нельзя нам просто жить, не "выживать"?
Ну что хорошего, скажите, есть в войне???
Афганистан, Чечня..ну сколько можно воевать...