От души

Мила Котлин
Не упрашивай, не подчинюсь,
Преукрашу поблекшие будни,
Рассмешу, погрустневшую грусть,
Звонким венчиком из незабудок.
И на вертел тоску накручу,
Растащу по чуланам обиды.
И смеяться тебя научу,
От души, а не только для вида.