Степной ветерок

Вадим Ефимов-Борисов
Весенний звон приносит ветерок,
Ласкает лица чуть прохладным шелком.
«Ну, с добрым утром, тихий уголок!»
Восходит солнце над моим поселком.

И облака похожи на сердца,
Летят с востока, запада и юга,
Чтоб этой песне не было конца,
Мы напеваем весело друг другу.

Мне эти ветры не дают скучать,
Они по-сельски добрые такие,
И даже если могут поворчать,
Стучать не стану в двери городские.
22.02.13.