Избушка

Мария Гордеева 2
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Владимиру  Билунскому за совершенно очаровательное исполнение
Чтобы послушать  http://www.chialnya.ru/work/1005634/
(Скопировать и добавить t в слово читальня)   

Ах, избушка, избушка,
Дорогая подружка,
Лишь ступив на порог,
Пьём за здравие кружку.

Мысли, как на духу,
Здесь звучат откровенно,
Для знакомства пришлю,
Вам цветы непременно.
Не нужна ворожба,
Всё листаем страницы,
Здесь поём о любви,
Как весенние птицы.

Рифмы пламенный дух,
Словно конница мчится,
Не печалься мой друг,
Он к тебе постучится.
Лучших песен строка,
Здесь на волю стремится,
Вам поможет она,
И взлететь и открыться.

В интересном кругу,
Обозначишь общенье,
Вновь слагая строку,
И найдя утешенье,
Что ж давайте в избу,
Дружно в гости нагрянем,
Про избушку свою,
Звонче песню затянем.
       автор Мария Гордеева