Поход к отолорингологу

Абордаж Судьбы
Из двери вышла вся в слезах,
Из носа кровь, платок прижат
И только краснота в глазах,
В ногах разлад, и мозг зажат.
А я сижу в полубреду,
Что если я сейчас в аду?
И двери бесы отворят?
Вдруг слышу скрип, по мне как нож,
Мне кто-то дверь уже открыл,
И ждёт пока к нему войдёшь,
Пока струхнёшь, и волком взвыл.
Я к ним зашёл, я ослеплён,
И к стулу был прикован я,
Взглянул, увидел! Погружён!
Он жадно сталью сжёг меня.
Разжали рот и жгут язык,
Клеймят гортань, трахею рвут,
И он зондом в меня вошёл,
Надежды нет-уж не спасут.
Мне в уши влили кислоту,
И мозг поник, и я оглох,
И вот в них всунули иглу,
А я молюсь, чтоб я не сдох.
Теперь за нос принялся он,
Мне кажется,в лоб-его цель.
Его оскал - он воскрылен,

Из носа кровь, как из ведра,
Уже не в мочь, но превозмочь
Я должен всё, а то пора-
Убраться с мира прочь.