Осенняя зарисовка

Тамара Гаврилова 4
Вот ,как пух,летят снежинки,
Мягко падая на провода.
У реки замёрзшие осинки.
Лужицы покрылись коркой льда.
Клюква обметала всё болото,
Кочки.Моховик ещё растет.
Началась утиная охота,
Пёс в зубах с добычею плывёт.
Выстрелы за перелеском слышны,
Стаи птиц взлетают, лай собак.
Свадьбы осенью справляют пышно.
Много рыбы наловил рыбак...
Плачет осень жёлтым листопадом,
Речку нарядив слегка свинцом...
Зябко, холодно.Тебя нет рядом,
Только месяц  над моим крыльцом.