Вплавь

Дмитрий Рич Романов
Вплавь
Рукою подать -
Явь.
Испробовать гладь,
Смяв
Усталость и страх,
Вняв
Пророчеству плах,
Выбросив здесь эту мёртвую голову,
Сбросив всё лишнее: вес и весы,
Броситься в воды рожденным по-новому,
С раненым сердцем и без головы...

16 декабря 2008г.