Февраль

Софи Лекс
Солнце светит за окошком,
О весне мечтаем мы немножко.
Чтоб по теплым улочкам гулять,
Парочками вечерочки смаковать.
Почки листья распускают,
Ручейки тихонько тают.
Ты бежишь на каблучках,
К принцу, что несет в руках
Запах нежно алых роз.
Для любви не нужно слёз.
Только счастье и улыбки
Принесёт апрельский день.
Потому что в мире жизни
Как весенняя капель.
Тают души зачерствевших,
И добрее все вокруг.
И резвятся словно дети
Сумашедшие вокруг.