Зимняя любовь

Тамара Гаврилова 4
Январь за окнами сердился,
Ему не нравилось, что ты
Со мною в марте не простился,
И носишь до сих пор цветы.

У многих ведь весна шальная,
А у меня зима была.
Кругом сугробы наметая,
Метель нам  счастье принесла.

Ах, эти ночи окаянные
Сводили нас с тобой с ума.
От нежности мы были пьяные
И ты был пьян, и я-пьяна.

Купаясь в хлопьях снегопада,
Любовь бокалами   пила.
Другого счастья мне не надо.
Забыть ту зиму не смогла.