Здесь нет тебя

Татьяна Юрьевна Голева
Здесь нет тебя. Ты больше не апостроф,
Не точка с запятой и не тире.
Затерянный лесной, волшебный остров
Лежит в снегов картофельном пюре.

И шёпот строк - мерцающий и терпкий -
Не отзовётся голосом в ночи...
На солнца пламенеющей тарелке
Всё так же ярки жгучие лучи.

Ты - высохшая капля, звук случайный,
Ошибка чьей-то выжженной души.
Здесь нет тебя.
Пусть ждёт перрон вокзальный
Твоих стихов неслышных виражи.

(22.02.2013)