Тебе...

Софи Лекс
Смотрю, Любуюсь, Удивляюсь,
Тому, что ты возле меня.
Красивый, Милый, Я теряюсь,
Ты то, что долго ищу Я!

Найдя надежду, лучик света,
Любовь, тепло и доброту.
Боюсь что всё это исчезнет,
И как ребенок я себя веду.

Я забываю кажется, сказать "Спасибо!"
Порой я злюсь ни на кого.
Так сильно хорошо с тобой мне милый,
И не отдам я никому.

За счастье и любовь буду бороться,
Меняться, изучать, смотреть.
Чтоб мною был доволен ты безбрежно,
И не хотел распутать эту сеть.