Иного мне не надо

Самсонова Анастасия 2
Весь мир покажи мне на ладони
Я знаю, что не можешь, но, а я хочу
И это все, чего прошу я - иного мне не надо
Просто ты - не мой, я -  не твоя и это - есть ответ
Не будем мучить мы друг друга
Я просто ухожу, а ты не следуй
Безнадежность – положение,
Но вовсе не тупик.  Я просто ухожу,
А ты не следуй.  Я полюблю лишь
Безмятежность глаз и дикую улыбку,
Душу на - по палам я разорву,
Но я найду среди морей и гор,
Пустынных мест и зыбкости песков
Еще одну родную душу, что покажет мне
Все что хочу я, все что пожелаю
И это все, чего  хочу я -  иного мне не надо
И пусть излишне много эгоизма,
Но в оправдание скажу, Я -  не эгоистка 
Я всего  лишь дикая душонка,
Что ищет схожий хаос  и безрассудство
И пусть здесь все не в рифму
И не в такт, и пусть сейчас лишь пустота
Это все, чего хочу я -  иного мне не надо.