вдохновение

Ольга Бзнуни
…кажется мне, никогда не
закончится
мыслей бредовых парад в
голове,
я не пойму, почему же так
хочется
мне не к кому-нибудь, а к
тебе?
весна на пороге – пришло
вдохновение,
пишу я в блокноте, ночами
опять
одно за другим - посвящаю
стихотворения
тому, кто не будет их даже
читать…

22.02.2013