От всей души

Елена Автономова
17 февраля  - день рождение Данвламира, замечательного человека и Поэта с большой буквы http://www.stihi.ru/avtor/danvlamir
Это стихотворение - мой скромный подарок для тебя, Володя! Будь счастлив! Пусть Вдоховение никогда не оставляет тебя! Здоровья, любви,  радости Божьей!

***
Вот и стала жизнь длинней на год,
И богаче на букет стихов,
Что дарил поэт от всей души,
Их писал - как чувствовал и жил.
Мир его - волшебная страна!
Там живут Надежда, Красота,
Грусть и Радость, Нежность и Печаль,
Мудрые Раздумья по ночам.
В этом мире  теплый летний дождь
На смешного путника похож:
По асфальту тросточкой стуча,
Скачет он вприпрыжку, хохоча.
В этом мире вышивает снег
Кружевами легкими рассвет,
Звёздами мерцает в синеве
И слезинкой тает на щеке.
Здесь тропинка в детство уведёт,
Радугой обнимет небосвод,
Из мечты и грёз печальных снов
Ткёт Любовь волшебный свой покров.
Здесь у Одиночества в гостях
Покидают душу Боль и Страх...
В этом мире мне всегда тепло,
Сказочно, уютно и светло!


Фото из интернета