и возвращается на плечи...

Жанна Безкорсая
…душа на грани  удивленья,
строка –
за мили от хвалы,
снега
уже у земляник,
зимы исполнив повеленье,

потух зимы холодный лоск,
февраль –
уже  теплом надломлен
и травы расчищая ворс,
к весенней тянутся гармонии,

меняет небо тихо шаль,
метелей
сбрасывая шкурки,
где облака играли в жмурки
уже весны горит эмаль,

и солнце с птицами  щебечет
уже о чем-то,
о своём
и возвращается на плечи,
стихов весенних светлый фон…..