Вспять

Виктор Замков
Слеза  вернулась  в  глаз,
В  ствол  –  пуля,  в  горло  –  «пли».
И  там  застряли.  Времени  раздумий
Теперь  не  будет.  Медленность  безумья
Застряла  в  откровениях  любви.

Кошмар  наития  себя  не  оправдал.
Полезло  всё  назад,  обратно,  в  чрево.
К  тому  же,  (наконец-то)  –  вечерело,
Мир  замер  средь  покоя …  Всё …  Финал.