Мужчинам

Татьяна Аверина
Во времена доисторической морали
Порядок бытия существовал иной:
Там женщины прерогативой обладали,
Мужчины, не ропща, сидели «под пятой».

Теперь другой расклад, и в нынешнее время
Практически везде мужчины у руля.
Сей почести, они достойны,  без сомненья,
И покоряются им женщины, любя.

Готовы «под пяту». Но где же эти пятки?
Мужчины, берегите свой авторитет!
Держите крепко руль, за вами без оглядки
Шагают женщины, подстраиваясь в след.

22.02.13.