Просто так..

Азалия Жуланова Ханина
   Это нужно заслужить-
   Интересным людям быть,
   Чтобы утром пробуждаясь,
   Люди тот час вспоминали,

   Где-то слышали мы -это
   И читали у поэта!
   И  читая,забывали
   О своих людских печалях,

   Чтоб хотелось вновь вернуться,
   Почитать и улыбнуться.
   
   (февраль2013г)