Хабаровск, наш близкий..

Азалия Жуланова Ханина
    Есть город на Дальнем Востоке.
    Народным сказанием он окружен!
    Богатств здесь не счесть,
    В этом главном потоке
    И рыба, и золото, платина есть!
   
    Тайга здесь огромна
    И лес уникальный,
    И тигр уссурийский привольно живёт.
    И город Хабаровск, нам близкий,
    Всем дальний -
    В величии скромном признания ждёт!
   
    Он всех принимает сердечно и щедро:
    Гостей иностранных, и русский народ,
    Встречает радушно, с душой
    Милосердной -
    И всё же,  заботы от жителей  ждёт!
   
    Заботливых рук тебе,
    Милый Хабаровск!
    Надёжных и преданных, крепких друзей,
    И сбросишь с себя ты былую усталость
    Под доброй заботой, любовью  людей!
   
     (февраль2013г)