Родилась я стихоплёткой...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Родилась я стихоплёткой
Не как все, а идиоткой -
Нет практичности в кровИ!
Только б пели соловьи...
Только б Ветер звал с собой
Не на жизнь, а на постой,
Только б пялилась Луна
В моей спальне из окна,
Только б море шелестело...
Баста!
 Всё
    Мне
        Надоело...