Весна

Любовь Ильенкова
Весенний  Вьется                Ветерок  в мире волшебных сказок.
Едва     -    Едва                Единорог, устав от зимних масок,
Свой         Сон                Стряхнул.  И утонул он в хороводе плясок
Нагих        Наяд.                Невольник пылких взглядов
Аврор       Аквамариновых,    Ажурных водопадов.