Печаль-бескрылая подруга

Надежда Павлецова-Отт
Печаль-бескрылая подруга
Покинет дом мой невзначай!
Не огорчали мы друг друга,
Кричу ей вслед:"Прощай!

Оставив пепелИще в сердце,
Виновной не зови себя!
Живи,печаль, ты верой,
Любовь вернётся навсегда!

Ростки надежды прорастают
В сердцах обугленных судьбой!
Печалью души исцеляют,
Смывая боль тоской!

Печаль- бескрылая подруга,
Ты вспоминай меня порой!
Не огорчали мы друг друга,
Хранили сердца мы покой!"

22.02.2013