Творить добро! http www. youtube. com watch? v 9zj

Алёна Склярова
 Антилопу крокодил в дикой схватке ухватил,
 Он её уже крутил и почти что умертвил,
 Но в болоте бегемот добрый очень тут живет.
 Он спасает антилопу, крокодила мордой хлопнул,
 Бедолагу вытащил,помощь оказал,раны зализал.
 А она...заплакала, крики издала...
 Было ей так худо,не могла дышать.Это было чудо,
 Бегемота стать! Видишь, и у зверя добрая душа!
 Но таки не повезло..Победило все же зло....
 У людей ведь тоже такое может стать,
 Но они надеются на Божью благодать,
 Дороги в жизни разные мы можем выбирать,
 Но это лично каждому дано всем нам решать!
 Давайте, люди, будем друг другу помогать!
 За свои поступки давайте отвечать!
 И каждый день всех близких хорошим удивлять,
 Да души наши черствые добром лишь исцелять!

         Фото-инет