Я и такого тебя никому, никогда...

Джани Фэйн
Спасибо Джонатану Нику Грину за поддержку.
_____________

Мне не нужны твои крылья из легкой бумаги -
Брось их в корзину для стирки, я буду стирать.
И лепестками цветов, мне подаренных в том зодиаке,
Вовсе не нужно сорить на пустую кровать.

Спать на кроватях таких мне совсем неудобно,
Розовый сок даже может испачкать белье.
Лишь потому я с тобой не обедаю дома,
Что за обедами тосты - совсем не мое.

Видеть твои фейерверки безумно красиво,
Я бы смотрела на них даже ночью во снах,
Только вот сны истираются от абразива,
Только вот сны истончаются в белых цветах.

Слышишь, повесь свои крылья на гвоздик в прихожей,
Рядом с рогами и плетью для адского пса.
Мы и без этого порознь выжить не можем,
Я и такого тебя проведу в небеса.