Она - является - святою!

Валентина Тараненко
Она – является – святою!
Душой - погрязшею в грехах…
Он – бредит мысленно другою,
Но, - вечный раб – в её руках…

Она – язвительно – прекрасна!
Дарована  святой судьбой!
Смертельной простотой опасна,
И он - у ног её изгой…

Он – дорожит ней – ненавидя...
В мгновенья горестных минут -
Спасает!!! Смерть её предвидя, -
Молясь, что беды обойдут…

Так из подножья – до вершины –
Идет извечная борьба…
С минуты первой – до кончины –
Он – ЧЕЛОВЕК и ЖИЗНЬ – Она …