Почесалки

Константин Никитенко
                Вагон бросало,как челнок-
                Не успеваешь злиться.
                И всю дорогу сиськой бок
                Чесала мне девица...
                СЕРГЕЙ МОРДВИНОВ "В метро"

Когда не ходишь в баню в срок –
С нелепостью столкнёшься.
Начнёт в метро чесаться бок,
А там – не развернёшься.
Час пик. Вагон. Народа впрок.
Чесотка вдруг напала.
Девица твёрдой грудью бок
Мне яростно чесала.
Блаженство. Кайф. Закрыл глаза.
Приятная интрига.
Пусть дальше чешет, я же – за,
И боком в такт ей двигал.
В чём женской твёрдости секрет?
Сам чёрт не разберётся.
Глаза открыл – девицы нет,
А рядом парень трётся.