Куда смотрит Бог?

Еммилия
- КУДА смотрит Бог?! - воскликнула непонимающая пока женщина, с раздражением и желанием всех наказать...

- В данный момент Он смотрит прямо на вас...

21 февраля 2013

фото интернет