Стихи для Танюшки детские

Константин Никитенко
Час настал моей кормёжки,
Я вступаю в общий хор.
Дед и папа мои ножки
Обмывают до сих пор.
Мама грудью меня кормит,
Бабкой памперс припасён.
Мною им судьба напомнит
Об интимности времен.
2.
Гляди, Танюшка, мир прелестен,
Холодным утром, тёплым днём.
И все же он немного тесен.
Не двигайся, стой на своём.
3.
Родня – она и в Африке родня.
Их голоса подобны птичьей трели.
Желают, чтоб была счастливой я,
Себя же осчастливить не сумели.
4.
Нет, родичи, я больше не могу.
Наивностью своей меня достали:
Зачем вы шепчете слащавое «агу»;
Неужто слов других не изучали?
5.
Вокруг и пили все, и пели,
Когда я в мир сей окунулась.
Да, родилась, достигла цели,
И поняла, что промахнулась.