Жизнь подобна игре в кошки мышки

Леон Мадорский
Жизнь подобна игре в кошки – мышки,
Где печальный конец предрешён,
Хоть у каждого есть свои фишки,
Человек, как и мышь, обречён.

Кто-то с нами играет, как кошка,
Хочет видно натешиться всласть-
Толь природа бушует немножко,
То ли деньги, а может быть власть…


2013