Вежливость по-английски

Игорь Шевчук
Если с другом дело к ссоре,
Дружбой  вашей дорожи!
Ты заранее «АЙМ СОРРИ!»
Другу лучшему скажи.

А потом без возмущенья
Друга тресни что есть сил -
Ведь заранее прощенья
Ты за это попросил.