Сиюминутность

Стив Бургундец
Сейчас. В эту минуту
Стрелки идут "тик-так".
Прошлое помню смутно.
Будущность тоже так.

Мы ныряем во время
Будто в бассейн- пловец.
Этим ныряньем мерим
Начало всего. Конец.

Альфу. Также Омегу.
Также как Инь и Янь.
Кланяемся так веку.
И раскрываем длань

Доброму утру, Боже.
В этом раскрытье- мудрость.
Время нас подитожит.
В эту сиюминутность.