0337 Спать пора

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Ночь идёт на смену дня,
Я устала, спать пошла,
Да и ты моя родная,
Спать ложись, уже пора.
       Припев:
 Спать пора, фея пришла
  И сверчка с собой взяла,
   Чтобы сказки осветить,
    До утра посторожить.

Ночка сменится зарёй,
Спать пойдёт она с луной,
А пока в кроватке день,
Сну идти, в постель не лень.

На подушку, на бочёк,
Рядом ляжет и сверчок,
Чтоб тебе не страшно было,
Он зажжёт свой огонёк.

30.01.09(20:08)