На смерть поэта 6 или 6, 5...

Евгений Буш
Большой поэт - шесть футов «в холке»,
Чуть поскромнее в ширине
Сидел в парной на верхней полке
Смакуя истину в  вине,

Три дня, три вечера, три ночки
Он сеть из рифм горячих плел,
Но на второй от верху строчке 
Медузой прелой сполз на пол

Текст эпитафии короткий,
Оно понятно, чай не Блок
-Поэт «взлохматил» яшик водки
И больше вылакать не смог!-

22.02.2013