Память рода

Ника59
Часто думаю о войне,
Об этой страшной ране,
О людях,видевших вдвойне,
Своими всё глазами.

Тот непосильный труд в тылах,
Так нужный для Отчизны,
И тех,погибших на фронтах,
Во имя новой жизни.

И холмик тот,и подвиг тот,
Без капли сожаленья,
За свой завод,за свой народ,
И за родную землю.

    1984г.