Лампочка

Марина Воробьева 5
Он ворвался вдруг в жизнь ее,
Электричеством вспыхнул внутри.
И она засветилась вся,
Засияла вдруг ярче зари.
С Током встретясь, не струсила,
И судьбу она благодарит,
И в его лишь присутствии
Ярким светом горит.