Устав

Алёна Костина
Как белое облако пыли,
Как росписи ломаный штрих…
Ах, если бы нас полюбили,
А мы полюбили бы их.
И к нам бы бежали на встречу,
А мы б улыбались в ответ,
Но я тебе друг мой отвечу:
- Такого, наверное, нет.
Любить очень трудно бывает.
И нужно учиться любви.
И люди порой открывают
Не лучшие лица свои.
Сознательно или невольно,
Когда нибудь или сейчас
Порой они делают больно,
Порою используют нас.
Обиду гони свою, слышишь?
И дьяволу сделай сюрприз,
Любовь тебя сделает выше,
Злоба - она тянет на низ.
Хоть всякое в жизни бывает
Люби - это вечный устав.
Господь же всё видит и знает,
И Он разберётся кто прав.