Не обижайте ближних бранными словами...

Денис Чернышевский
Не обижайте ближних бранными словами,
Запомнят это на всю жизнь они,
Пусть и простят, но горькими слезами
Обида выльется,залив огонь любви...

Сказать в пылу мы можем очень много,
И даже если от любви та брань,
В душе обида будет очень долго..
И от души останется лишь рвань...

На свете ведь так много слов любовных,
И хоть любовь проверится делами,
Не делайте набегов вы разбойных,
Не обижайте ближних бранными словами..