Холод

Волкова Ирина Георгиевна
Как мы порой жестоки и грубы
Знаю, норма – не осуди
Укусить норовим побольней
Подставить, так, чтобы верней
Улыбку холодом встречаем
Открытость злобой подавляем
Представьте на мгновение
Как морозящий взгляд
Увидев лучики напротив
Растерянно завис, и смяк
Агрессия растаяла
Не встретив продолжения
Прошла насквозь
Сквозь пустоту запрета
Спокойствием согретая
Холодная зима оделась летом