позабудь же меня, позабудь...

Сергей Шан
                Я забуду тебя легко...
                M.Z.

Позабудь же меня, позабудь,
Взвейся в небо свободною птицей
И на тучке из синего ситца
Можешь вольной синицей уснуть,
Да меня позабыть не забудь,
Не забудь мою пылкую суть -
Она долго тебе будет снится -
Будет грешною змейкой-зарницей
Щекотать твою нежную грудь.
Позабудь же меня, позабудь...
...Без меня ты не сможешь уснуть,
Даже если ты будешь царицей.
Но и это пройдёт как-нибудь,
Дорогая моя кружевница.


Ответ Марины:

Искрится пух
Кружащихся снежинок,
И речки блеск...
Не нужно вслух...
Лишь стены.. недвижимы...
Но в венах – всплеск!
Горяч и звонок,
Нежен и безумен...
Неукротим...
В душе – ребёнок...
Мил... непредсказуем...
Тобой любим...
Огни-глаза –
Горнила... неизбежность...
Буравят... жгут...
Любви слова –
Томительная нежность –
Рекой текут...
Плечо... наколка...
Сорваны все маски...
Богов пари...
Нежнее шёлка
Губы... руки... ласки...
И розы – три...