***

Бастракова Арина
*     *     *

Вот и всё...
Понимаю, так надо...
Исчерпали запасы тепла.
Был в оранжевых, ярких нарядах
наш костёр, в нём чернеет зола...
Не люби, не скучай и не радуй
сумасшедшим полночным звонком,
только в спину не целься досадой,
оставайся несбывшимся сном...