Глупый клоун

Владимир Сафронов 4
Глупый клоун-два лица,
Куролесит без конца
По арене сам себе,
По планете,по судьбе.

Не жалеет ни о чём,
Тянется,куда влечёт.,,

От всесилия доносов,
Непомерности запросов,
Убегает без оглядки,
С пустотой играя в прятки.

Рядом с нами на века
Умный в роли дурака.