Огонь, ключи дарящий

Антонина Волосенко
Промчался Гелиос в чудесной колеснице,
И вспыхнул шквал Огня, весь Космос озарив!..
И засияли сполохами в небесах Зарницы,
Сердца людей этим Потоком одарив...

Божественная Веста рядом с ним стояла,
И ветер солнечный одежду развевал...
Загадочно улыбка на губах сияла...
Они стремительно неслись сквозь этот шквал!..

Несли Огонь Любви и очищенья,
Стремились Волею Единого всем передать
Ключи и Инструменты Сотворенья,
Чтоб вспомнить мы смогли, как созидать!

Так принимайте же друзья, в Любви Единого, Дары и Силу
И стройте новые Мосты и Храмы, Вознесения Врата
В чудесный новый Мир, сияющий, счастливый,
Где лишь Любовь царит, Гармония и Красота!

весна 2012 года