Про любовь

Лариса Устиновва
Лиса, урожденная в месяц Собаки,
имеет прекрасную рыжую шкурку,
играет Бетховена, Баха и Мурку,
читает Ахматову и Пастернака.
Она - синеглаза, стройна и румяна,
она – эталон для любого салона...
А я не хитра, не пою, не в фасоне,
ведь я уродилась в сезон Обезьяны.
Но любит меня из семейства Драконов
один замечательный Овен из Дании…
И я принимаю такую вот данность!

Написано в вагоне пассажирского экспресса, который следовал по маршруту 19-21 фервраля:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/02/19/7303