Пионерское

Владимир Сафронов 4
Июнь,снова в лагерь приехал.
С друзьями,что вечность знаком,
По гулкому лесу, сквозь эхо,
Бежим на рывок босиком.

И тёплого детства планета
Со мною всегда и везде,
Под солнцем клубничного лета
Купается в синей воде.