23 февраля, что за праздник продолжение

Екатерина Проненко
Может быть я не права
Ходит разная молва
Что мужчины ради нас
На чудеса готовы в раз.

Что они спешат домой
На работу не ногой)
Что всегда они готовы
На цветы и на поклоны)

Поздравляем их сегодня
С праздником мужским!
И желаем им хоть полдня)
Радовать других)

Мы поздравим их сегодня
Браво! Прокричим!
И подарки пусть и мало)
Все таки вручим.