ИТОГ

Константин Никитенко
                Не горюй о прожитом,товарищ,
                Наши годы лучшие прошли.
                Их не возвратишь,не отоваришь,
                Снова,как советские рубли...
                АЛЕКСЕЙ ПЬЯНОВ



Предаюсь нависшему унынью.
На луну так хочется повыть!
Я счета, предъявленные жизнью,
В керенках пытался оплатить.
Жизнь сказала: «Прочь макулатуру!
Попытайся доллары найти.
Я тебя ввела в литературу,
Ты за всё валютой заплати».
Жизнь моя, зачем ко мне пристала?
Не туда с тобою мы гребли.
Словно кость меня ты обглодала,
Как дефолт хранимые рубли.
Мы не там боролись и бодались,
Не туда пришли, сбиваясь с ног.
Керенки  одни лишь и остались,
Вот и весь мой жизненный итог.