Я вас помню

Ирина Поликарпова 2
Я вас помню, я вас слышу
Из далёких лет.
Вам другие письма пишут,
А моих там нет.

Вы, как я, всегда молчите,
И, как я, порой
Вы, задумавшись, стоите
Под большой луной.

Между нами- километры,
Миллионы слов.
Нас связуют только ветры
И обрывки снов.