Мы, да и нет

Игорь Бушмин Пьер Изволин
     У меня с тобою
    Есть один секрет...
    Ты же не раскроешь?
    Нет, конечно! Нет!

    Может показаться:
    Вот, согнёт беда.
    Только не сдаваться!
    Ты согласна?-Да!

    Нас разводит бездна
    Вёрст, снегов и лет.
    Спорить бесполезно?
    Я уверен: нет!

    Говорят: ворота
    Узеньки туда.
    Дело в привороте?
    Отвечаю: да!

    Старый! Отрекайся,
    Дружеский совет:
    Стрессов опасайся.
    Не дождётесь! Нет!

    Веришь ли в такое,
    Потеряв года,
    Заблудились двое?
    Тихо-тихо: Да!